Il Pastificio Artigianale Santa Rita è specializzato nella produzione di paste tipiche liguri quali trenette avantagiae, trofie, fettuccine di castagna, taglierini al nero di seppia, scurcuzun... e molto altro ancora.

La pasta Santa Rita è diversa dalle altre paste che si possono trovare sul mercato per diversi motivi:

  • l'utilizzo di materie prime di alta qualità
  • il rispetto della tradizione
  • la lavorazione interamente eseguita a mano
  • l'essiccazione lenta a basse temperatura
  • l'amore e la passione per il proprio lavoro

L'insieme di tutte queste prerogative rendono la pasta Santa Rita unica nel suo genere!

 

matassine fatte a mano
matassine fatte a mano
trenette avvantagiae
trenette avvantagiae
taglierini genovesi
taglierini genovesi
trofie alla barbabietola
trofie alla barbabietola

scurcuzun
scurcuzun
trofie semintegrali
trofie semintegrali
trenette
trenette
taglierini al curry
taglierini al curry
taglierini al nero di seppia
taglierini al nero di seppia